20 Апреля 2018
61

Американская компания In-Situ с 1976 года разрабатывает и производит инновационное оборудования для мониторинга поверхностных, подземных и прибрежных вод. Высокоточные приборы предназначены для промышленного, аквакультурного и экологического применения.

In-Situ известна своими постоянными инновациями и глубоким изучением сфер применения приборов. В 1984 году специалисты компании предложили первый в отрасли даталоггер Hermit для долгосрочного мониторинга в полевых условиях, сочетающий простоту использования с высокой надежностью и точностью данных. А в 1989 году In-Situ представила первый в мире внутрискважинный регистратор уровня воды Troll4000 ― одновременно даталоггер, датчик уровня и датчик температуры. Прибор стал отраслевым стандартом при разработке решений для долгосрочного мониторинга подземных вод.

Компания Inn-Situ тесно сотрудничала с предприятиями горной промышленности, в частности уранодобывающей, а также занятыми очисткой площадок с опасными отходами. Постоянный контакт с клиентами стал ключом к разработке продуктов, эффективно решающих реальные проблемы.

Миссия компании: "Контролировать и защищать мировые экологические ресурсы с помощью инновационных технологий, помогая сохранить ценные ресурсы для будущих поколений".

В России официальным представителем In-Situ стала компания с родственной миссией ― ООО "Полраф СНГ".

"Полтраф СНГ" с 2006 года занимается производством и поставками контрольно-измерительных приборов. Компания тесно сотрудничает с предприятиями разных отраслей промышленности и участвует в решении важных социальных задач. Специалисты "Полтраф СНГ" автоматизировали около 200 гидропостов сети Росгидромет, в том числе в суровых условиях Якутии и Камчатки.

"Полтраф СНГ" поставляет оборудование для машиностроительных, пищевых предприятий, оборонно-промышленного комплекса. Качественные приборы от "Полтраф СНГ" используются в климатических системах железнодорожных составов, станций и перегонов метрополитена, зданий и сооружений. Все оборудование, поставляемое компанией, проходит сертификацию для применения на территории Российской Федерации.

Специалисты "Полтраф СНГ" всегда на связи и оказывают техническую поддержку на всем периоде эксплуатации прибора. Вы никогда не останетесь в одиночестве с нерешенной проблемой. Наши инженеры помогут в монтаже и настройке приборов ― на объекте или удаленно. А правильная установка ― залог долгой и беспроблемной эксплуатации.

Компания Полтраф СНГ — эксклюзивный представитель In-Situ в России
Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
8 800 333 65 54
Консультации по решению